• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

생활/문화 베트남, 뒷좌석 안전 벨트 착용 의무.., 2018년 1월 1일부터

비나타임즈™
0 0

철도 및 도로 교통에 관한 행정 처벌을 규정한 시행령 46/2016/ND-CP (2016년 8월 1일 시행)에서는 2018년 1월 1일부터 뒷좌석도 안전 벨트 착용을 의무화 한다고 규정하고 있다. 시행령에 따르면, 뒷자석 안전벨트 착용 규정을 위반할 경우 10만~20만 VND (약 5000~10,000원)의 벌금이 부과된다.

tu-2018-ngoi-ghe-sau-xe-o-to-khong-that-day-an-toan-se-bi-phat1489666253.jpg

현행 규정에서는 안전 벨트 착용을 의무화하는 좌석은 운전석과 조수석으로 규정하고 있지만, 신규 적용될 시행령에서는 "안전 벨트가 구비된 좌석"으로 모든 차량에 착석하는 사람으로 안전 벨트 착용을 위무화하고 있다.

baodautu >> vinatimes : 2017-03-17

공유스크랩

댓글 쓰기
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

퍼머링크