• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

생활/문화 베트남, 해저 광케이블 AAG 문제..., 복구는 12월 중순으로 예상

비나타임즈™
0 8
지난 7일 문제가 발생한 해저 광케이블 "아시아 아메리카 게이트웨이(AAG)"는 12월 18일까지 복구 공사가 완료되어 베트남에서 해외로 접속하는 인터넷 액세스가 완전히 복구될 전망으로 알려졌다.

문제가 발생한 지점은 베트남 동남부 바리어-붕따우省에서 35.9km 근해에서 발생한 것으로 확인 되었지만 복구 공사는 12월 14일 진행될 예정이다.

현재 통신 사업자들은 일부 우회 경로를 통한 인터넷 접속을 대응하고 있어 인터넷 엑세스는 제한적으로 문제가 발생되고 있다.

dantri >> vinatimes : 2017-11-17

공유스크랩

댓글 쓰기
쫌 대책을 세워주세요 ! ㅜㅜ
15:54
공사를 어떻게 하길레 뻑하면 끊어지노 ㅠㅠㅠㅠ
17:04
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크