• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

생활/문화 베트남항공, 부산-다낭 직항 노선 개통.., 7/20일부터

비나타임즈™
0 1

베트남항공은 어제(6월 3일) 베트남 중부 다낭(Da Nang)시와 한국의 부산을 연결하는 직항 노선을 7월 20일부터 개통할 예정이라고 발표했다.

이번에 개통 예정인 다낭-부산 노선은 기존 운영 중인 하노이-부산, 호찌민-부산에 이어 부산에서 베트남으로 운항하는 세 번째 노선이다.

이 노선은 화요일 오전 0시 20분 다낭에서 이륙해 부산에는 오전 7시 30분에 착륙 그리고 토요일 오전 0시 50분에 다낭에서 이륙해 부산에는 오전 8시에 도착할 예정이다.

vietnamnet >> vinatimes : 2019-06-04

공유스크랩

댓글 쓰기

다낭에 한국사람들이 더 많아지겠네요~~

09:57
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크
태그 : 다낭